Promoção!
prato-salpicao_2
101519112IMG_7427salpicao-25

Salpicão de Vinhais

18.49€51.99€ 17.59€50.99€

Preço p/ Unidade: Antes 18,49€Agora 17,59€
Preço p/ Kg: Antes 51,99€Agora 50,99€

Limpar
REF: N/A Categorias: ,

Descrição do Produto

O Salpicão de Vinhais é um enchido cuja base de confecção é o lombo de porco Bísaro ou de porco cruzado com esta raça autóctone. O preparado de carne, devidamente condimentado com sal, vinho tinto ou branco da região, água, alho, colorau e louro, é introduzido numa tripa grossa de porco de forma cilíndrica.

Depois de bem curado (secagem elevada/bem seco), o salpicão pode ser consumido cru, finamente fatiado, ou, enquanto fresco (secagem reduzida/média), ser assado na brasa.

Peso por unidade: entre 200 a 330 gr. aprox. (varia conforme o tempo de cura)