Promoção!
1a-presunto
1617presunto-de-vinhais_0

Presunto de Porco Bísaro de Vinhais (disponível apenas época do natal)

18.74€1,245.49€ 17.49€1,235.49€

Inteiro Com Osso – Preço p/ Unidade:
17 Kg.: Antes 850,99€Agora 840,99€
18 Kg.: Antes 900,14€Agora 890,14€
19 Kg.: Antes 949,39€Agora 939,39€
20 Kg.: Antes 998,59€Agora 988,59€
21 Kg.: Antes 1047,89€Agora 1037,89€
22 Kg.: Antes 1097,14€Agora 1087,14€
23 Kg.: Antes 1146,49€Agora 1136,49€
24 Kg.: Antes 1195,99€Agora 1185,99€
25 Kg.: Antes 1245,49€ Agora 1235,49€

Pedaços Sem Osso:
250 Gr.: Antes 18,74€Agora 17,49€
500 Gr.: Antes 34,74€Agora 32,24€
750 Gr.: Antes 50,24€Agora 46,49€
1 Kg.: Antes 64,99€Agora 59,99€
1,25 Kg.: Antes 81,14€Agora 74,89€
1,5 Kg.: Antes 97,29€Agora 89,79€
1,75 Kg.: Antes 113,34€Agora 104,59€
2 Kg.: Antes 129,49€Agora 119,49€

Limpar
REF: N/A Categorias: ,

Descrição do Produto

Obtido a partir de pernas de porco de raça bísara selecionadas que, após um período de salga, rigorosamente controlado, é lavado e untado com uma mistura de colorau, azeite e/ou banha. Após o período de cura que dura aproximadamente 1,5 a 2 anos, em câmaras de cura, segue-se um envelhecimento em condições naturais.

Posteriormente pode ser exposto à ação pouco intensa e gradual do fumo de carvalho ou castanho.

Pode ser consumido cru, em fatias finas, assado ou cozido.

Peso por unidade: entre 17 a 26 Kg. aprox.
Maturação: Superior a 2 anos