Promoção!
chourica-carne-regional

Chouriça de Carne Regional

5.84€26.99€ 5.29€25.99€

Preço p/ Unidade: Antes 5,84€Agora 5,29€
Preço p/ Kg: Antes 26,99€Agora 25,99€

Limpar
REF: N/A Categorias: ,

Descrição do Produto

A Chouriça de Carne de Vinhais, também apelidada de linguiça, tem na sua composição carne e gordura de porco de raça Bísara ou de porco cruzado com Bísaro. À carne e gordura é adicionado sal, vinho tinto ou branco da região, água, alho, colorau, louro, e o preparado resultante é inserido numa tripa delgada de porco ou de vaca.

A Chouriça de Carne pode ser consumida crua (secagem elevada/bem seca), assada na brasa (secagem reduzida/média) ou cozida, conforme o tempo que tem de cura.

Peso por unidade: entre 120 a 220 gr. aprox. (varia conforme o tempo de cura)